Новости

« Назад

ЮФ «КоммерсантЪ» оказала помощь в выплате страхового возмещения!  05.05.2012 04:37

ЮФ КоммерсантЪ взыскала страховую выплату.jpgФевральским утром Михаил на семейном автомобиле марки Nissan Qashqai отправился за покупками в ближайший супермаркет. Трасса была оживленной: кто-то спешил поскорее выехать за пределы города, а кто-то, как и Михаил, спешил в магазин. Михаил не заметил выскочивший из-за поворота «Ford Focus, за рулем которого была молодая девушка. Он почувствовал резкий толчок, и машину занесло в сторону.  
Михаил не получил серьезных ушибов, отделался только легкой ссадиной. Девушка тоже не пострадала. Однако автомобиль мужчины выглядел не лучшим образом: были повреждены бампер, капот и левое крыло. Вызванные мужчиной сотрудники ДПС подбодрили Михаила: «Ничего страшного, уж страховка ремонт покроет…». Мужчина сразу обратился в страховую компанию. Ему выплатили возмещение в размере 48 000 рублей. Но полученная сумма едва ли могла покрыть весь ремонт машины. В оценочной фирме, куда обратился Михаил, стоимость ремонтных услуг автомобиля оценили в 70 000 рублей. Страховая служба отказала в выплате всей суммы.
Мужчина уже не надеялся, что автомобиль будет выглядеть как и прежде. В журнале Автовестник он увидел объявление о том, что ЮФ «КоммерсантЪ» оказывает помощь по взысканию страховой выплаты. После обращения Михаила к нашим специалистам, мы подали иск на страховую компанию. Согласно Федеральному закону РФ («Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств») установлено, что при причинении вреда имуществу, потерпевшего в пределах страховой суммы подлежат возмещению реальный ущерб и иные расходы. ЮФ «КоммерсантЪ» выиграла это дело и Михаилу выплатили полную сумму страхового возмещения.
Вы тоже оказались в подобной ситуации? ЮФ «КоммерсантЪ» имеет большой опыт по решению спорных вопросов со страховкой. Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию к нашим специалистам 464 – 002.

Выигранные дела
КОЛИЧЕСТВО
СУММА
отсуженных
денег, руб.
2 328
574 516 122

Обновлено 05.08.2013г.

Новости
14.04.14
Cудебная практика: С «Коммерсантом» победа гарантирована

Бывает такое, что неприятности идут чередом. Не успел чебоксарец Владимир Яковлев отойти от первого ДТП, как вновь попал в аварию не по своей вине. Юристы «Коммерсанта» протянули мужчине руку помощи в обеих ситуациях.

27.03.14
Судебная практика: В пять раз больше, чем выплатила страховая!

Аккуратному водителю, конечно, обидно, когда его автомобиль получает повреждения по вине пьяного лихача. Тем, кто оказался в такой ситуации, бывает вдвойне неприятно получить еще и заниженную страховую выплату. Только благодаря грамотным действиям специалистов юридической фирмы «КоммерсантЪ» 27-летний автолюбитель Вячеслав Густомесов смог по суду с лихвой компенсировать все убытки.

14.03.14
Судебная практика: Автомобиль попал в яму? Как возместить ущерб?

С наступлением весны на дорогах появляются многочисленные ямы и выбоины, которые нередко становятся причиной ДТП. Два года назад угодил в яму и наш постоянный клиент, директор юридической фирмы «КоммерсантЪ» Рабиль Алиев. Как следует действовать, чтобы получить компенсацию ущерба, Рабиль рассказал, основываясь на собственном опыте.

03.03.14
Судебная практика: Юристы «КоммерсантЪ» отсудили в пять раз больше

Машины, которые используются «для работы», обычно отличаются большим пробегом и в ДТП попадают чаще. Необходимость быстро вернуть «железного коня» в строй заставляет хозяев восстанавливать их за свой счет. Новочебоксарцу Евгению Григорьеву только с помощью юрфирмы «КоммерсантЪ» удалось полностью компенсировать затраты на ремонт автомобиля.

 

20.02.14
Судебная практика: Страховщик выплатил 14 000 рублей. «КоммерсантЪ» отсудил более 60 000 рублей

Попасть в ДТП машина может не только во время движения по дороге. Так, например, Lada Priora Андрея Чамжаева никуда не ехала, а мирно стояла во дворе дома 23/2 по улице Восточной в Новочебоксарске. Тем не менее, это не уберегло автомобиль от повреждений. Получить полную
компенсацию ущерба автовладельцу удалось только по суду, где его интересы представляли юристы фирмы «КоммерсантЪ».