Новости

« Назад

Выплатили мало страховки? Получите всю сумму с помощью ЮФ «КоммерсантЪ»  17.04.2012 22:12

машину повредило градом.jpgСкоро лето, которое будет баловать нас не только жаркими деньками, но и обильными осадками. В один из таких июньских дней как раз и произошла очередная история…
Одним утром по радио пообещали дождь с градом. В этот день Олегу необходимо было появиться на работе. «У природы нет плохой погоды…» - думал про себя молодой человек, глядя на затянувшееся тучами небо. Олег не хотел, чтобы его новенький Мерседес попал под ливень, но выбора у него не оставалось. На кону были переговоры с партнерами, от которых зависела дальнейшая судьба его бизнеса. Оставив автомобиль около здания, где располагался его офис, мужчина отправился на работу, не подозревая, что его опасения оправдаются.
Переговоры затянулись допоздна. Когда Олег вышел на улицу, уже темнело и моросил дождь. Подойдя к своему авто, парень сразу заметил, что крыша и бампер были повреждены из–за града «Ничего страшного, страховка покроет весь ущерб…» - успокоил себя Олег. Обратившись в страховую компанию, мужчина получил возмещение в размере 90 000 рублей. Но, учитывая все полученные автомобилем повреждения, Олег посчитал эту сумму недостаточной. Для того, чтобы узнать реальную сумму ущерба, мужчина обратился в оценочную фирму. Специалисты оценили стоимость ремонта автомобиля в 180 000 рублей. Но страховая компания не собиралась выплачивать оставшуюся денежную сумму.
Олег увидел рекламу о том, что ЮФ «КоммерсантЪ» оказывает помощь при возмещении страховки. Молодой человек сразу обратился к нашим специалистам, которые подали исковое заявление на страховую компанию за невыполнение условий договора. После ряда судебных заседаний, приговор был вынесен в пользу Олега, и страховая компания выплатила остальные 90 000 рублей.
Страховая компания отказывается выплачивать полную стоимость страховки? Обращайтесь в ЮФ «КоммерсантЪ» - наши юристы помогут разобраться с этой проблемой. Звоните 22-67-68.


Выигранные дела
КОЛИЧЕСТВО
СУММА
отсуженных
денег, руб.
2 328
574 516 122

Обновлено 05.08.2013г.

Новости
14.04.14
Cудебная практика: С «Коммерсантом» победа гарантирована

Бывает такое, что неприятности идут чередом. Не успел чебоксарец Владимир Яковлев отойти от первого ДТП, как вновь попал в аварию не по своей вине. Юристы «Коммерсанта» протянули мужчине руку помощи в обеих ситуациях.

27.03.14
Судебная практика: В пять раз больше, чем выплатила страховая!

Аккуратному водителю, конечно, обидно, когда его автомобиль получает повреждения по вине пьяного лихача. Тем, кто оказался в такой ситуации, бывает вдвойне неприятно получить еще и заниженную страховую выплату. Только благодаря грамотным действиям специалистов юридической фирмы «КоммерсантЪ» 27-летний автолюбитель Вячеслав Густомесов смог по суду с лихвой компенсировать все убытки.

14.03.14
Судебная практика: Автомобиль попал в яму? Как возместить ущерб?

С наступлением весны на дорогах появляются многочисленные ямы и выбоины, которые нередко становятся причиной ДТП. Два года назад угодил в яму и наш постоянный клиент, директор юридической фирмы «КоммерсантЪ» Рабиль Алиев. Как следует действовать, чтобы получить компенсацию ущерба, Рабиль рассказал, основываясь на собственном опыте.

03.03.14
Судебная практика: Юристы «КоммерсантЪ» отсудили в пять раз больше

Машины, которые используются «для работы», обычно отличаются большим пробегом и в ДТП попадают чаще. Необходимость быстро вернуть «железного коня» в строй заставляет хозяев восстанавливать их за свой счет. Новочебоксарцу Евгению Григорьеву только с помощью юрфирмы «КоммерсантЪ» удалось полностью компенсировать затраты на ремонт автомобиля.

 

20.02.14
Судебная практика: Страховщик выплатил 14 000 рублей. «КоммерсантЪ» отсудил более 60 000 рублей

Попасть в ДТП машина может не только во время движения по дороге. Так, например, Lada Priora Андрея Чамжаева никуда не ехала, а мирно стояла во дворе дома 23/2 по улице Восточной в Новочебоксарске. Тем не менее, это не уберегло автомобиль от повреждений. Получить полную
компенсацию ущерба автовладельцу удалось только по суду, где его интересы представляли юристы фирмы «КоммерсантЪ».